THE GROW on tour bei Kloster Kitchen

05.05.2022
kloster-kitchen-besuch

Am 04.05.2022, waren wir zu Besuch bei unserem lieben THE GROW Entrepreneur Mario Fürst und seinem Unternehmen Kloster Kitchen. 

Dabei haben wir spannende Einblicke hinter die Kulissen bekommen und so einige wissenswerte Facts rund um die Marke selbst, ihre Positionierung am Markt und das Thema Internationalisierung erfahren.

Mit dabei waren unter anderem Business Angel Hans Rudolf Wöhrl, unsere THE GROW Chairmen Bernhard Schindler & Gerold Wolfarth, THE GROW COO Klaus Buschmeier, THE GROW Bereichsvorstand Stephan Bentzel sowie unsere lieben THE GROW EntrepreneurInnen Julia Bingel, Christian Gericke u.v.m.

Hans Rudolf Wöhrl hat diesen großartigen Besuch dazu genutzt, uns in unserem Tun zu bekräftigen. Er erklärte allen anwesenden, wie wichtig eine Initiative wie THE GROW und das Matchmaking mit dem Mittelstand sind: „Ihr macht das sehr gut!“ Danke für diese tollen Worte, lieber Hans Rudolf Wöhrl. 

Auch Mario Fürst und dem Kloster Kitchen Team wollen wir von Herzen für diesen informativen und besonderen Tag danken!

P.S. Das Geheimnis der Kloster-Rezeptur hat Mario Fürst uns leider nicht verraten. Nur, dass seit Gründung bis heute mehr als 42 Millionen Portionen davon verkauft wurden. Ein gigantischer Erfolg! 

Facebook
LinkedIn
XING
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
„Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.“

Am 04.05.2022, waren wir zu Besuch bei unserem lieben THE GROW Entrepreneur Mario Fürst und seinem Unternehmen Kloster Kitchen.

The Grow ist das erste Format vom Mittelstand für und mit StartUps, um Innovationen im DACH Raum zu forcieren!

The Grow ist das erste Format vom Mittelstand für und mit StartUps, um Innovationen im DACH Raum zu forcieren!

newsletter